Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Халил Ибрахим Арас (Halil Ibrahim Aras) родился в городе Кахраманаш, Турция. Принимал участие в фильмах следующих жанров драма, комедия, короткометражка.

Халил Ибрахим Арас (Halil Ibrahim Aras)
Халил Ибрахим Арас (Halil Ibrahim Aras).

Фильмография.

1Hile yolu (2013)

2A Bucket of Water (2012)
… Hasan; короткометражка

3Любовь и наказания (сериал, 2010)
Ask ve ceza … Mustafa Baldar

4Европейская сторона (сериал, 2004 – 2009)
Avrupa yakasi … Küçük Adnan

5Детский секрет (2002)
Sir çocuklari … Cemil

2 Комментариев “Халил Ибрахим Арас (Halil Ibrahim Aras)”

  1. Эмили :

    красавчик такой

  2. Чичек :

    Очень красивый актёр! Особенно в фильме ‘Любовь и наказание’, где Ибрахим играет Мустафу Балдара!

Оставить комментарий