Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Halil Kumova родился в 1956 году в городе Бурса, Турция.

Halil Kumova
Halil Kumova.

Фильмография.

1G.D.O. KaraKedi (2013)
G.D.O. KaraKedi … Old Man

2Игры правосудия (2011)
Adalet oyunu … Konuk Oyuncu

3Любовь и наказания (сериал, 2010)
Ask ve ceza … Ahmet Moran

4Не сходи с ума (2009)
Deli deli olma … Meheddin

5Kirpi (2009)
Kirpi … Sevket Bey

6Дестере (2008)
Destere … Hursit Dayi

7Сто двадцать (2008)
120 … Dro

8Невеста (сериал, 2006 – 2008)
Ezo Gelin … Hüseyin

9An Eye for a Tooth (2005)
An Eye for a Tooth … Recep Aga; короткометражка

10Sil bastan (мини-сериал, 2004)
Sil bastan … Resit

11Хюррем Султан (мини-сериал, 2003)
Hürrem Sultan … Barbaros Hayrettin Pasa

12Наука о жизни (сериал, 2003 – 2005)
Hayat bilgisi … (4 эпизода, 2003-2004)

13В нигде (2002)
Hiçbiryerde

Оставить комментарий