Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Керем Атабейоглу (Kerem Atabeyoglu) родился в 1968 году в Турции.

Керем Атабейоглу (Kerem Atabeyoglu)
Керем Атабейоглу (Kerem Atabeyoglu).

Фильмография.

1Ev (2010) Ev
2Любовь и наказания (сериал, 2010) Ask ve ceza … Pala
3Восточные пьесы (2009) Iztochni piesi … Isil’s Father
4Одно мгновение свободы (2008) Ein Augenblick Freiheit … Man in the bus
5Hicran sokagi (2007) Hicran sokagi … Salih
6Мечтательный (мини-сериал, 2006) Rüya gibi … Semih Öztürk
7Köpek (мини-сериал, 2005) Köpek … Levent
8В этом мире (2002) In This World … Policeman
9Parça pinçik (мини-сериал, 2000) Parça pinçik
10Приключения молодого Индианы Джонса: Война в пустыне (видео, 1999)
The Adventures of Young Indiana Jones: Daredevils of the Desert … Rashid
11Приключения молодого Индианы Джонса (сериал, 1992 – 1993) The Young Indiana Jones Chronicles … Rashid

Оставить комментарий