Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Зейнеп Бесерлер (Zeynep Beserler) родилась 1 августа 1979 года в городе Измир, Турция. Зейнеп Бесерлер снимается в таких жанрах как боевик, драма, мелодрама.

Зейнеп Бесерлер (Zeynep Beserler)
Зейнеп Бесерлер (Zeynep Beserler).

Фильмография.

1. Sov bizinis (2011)
2. Папір (2011)
3. Таємниця султана (2010)
4. Любов і покарання ( серіал ) (2010 – … )
5. T?rkler cildirmis olmali (2009)
6. Я вас всіх люблю (2009)
7. Esir kalpler (міні -серіал ) (2006)
8. Під покровом лип ( серіал ) (2005)
9. Alacakaranlik (міні -серіал ) (2003)

2 Комментариев “Зейнеп Бесерлер (Zeynep Beserler)”

  1. Любовь :

    Самый обалденный сериал, смотреть всем!!!!

  2. Амина :

    Какая она красивая!

Оставить комментарий