Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Cenk Ertan родился 1 января 1970 года в городе Almanya, Турция. Cenk Ertan до того как стать актером работал манекенщиком.

Cenk Ertan
Cenk Ertan.

Фильмография.

2011 – Отчаянные Домохозяйки : Потенции
2010 – Любовь и Наказание : Бора
2008 – Вне Круга : Aycan Demirkan
2007 – За Решеткой : Айдын Йылмаз
2006 – Встреча В Мечты
2005 – Жизнь Взаймы Джемаль :
2005 – Ihlamurlar Под : Джем Акман
2004 – Июня Вечером Джемаль :
2003 – Долина Волков : Фарук
2003 – Сумерки

3 Комментариев “Cenk Ertan”

  1. Fashistka :

    мне очень он нравится красивый такой, ну и мурат конечно тоже, он даже лучше

  2. лиана :

    Мурат красивее;-)

  3. альбина :

    МУРАТИК КРАСИВЕЕ. МУРАТ ЛУЧШЕ ВСЕХ. ОН №1

Оставить комментарий