Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Emrah Elçiboga родился в 1974 году в городе Стамбул, Турция. Рост актера составляет 1.77 м.  Первый фильм с его участием был снят в 1999 году. Emrah снимаетсяв таких жанрах, как драма, мелодрама и боевик.

Emrah Elçiboga
Emrah Elçiboga.

Фильмография.

  1. Третья страница (1999)
  2. Dar alanda kisa paslasmalar (2000)
  3. Рок (2001)
  4. Sev kardesim (мини-сериал) (2006)
  5. Аси (сериал) (2007-2009)
  6. Боль осени (2009)
  7. Kirpi (2009)
  8. Любовь и наказания (сериал) (2010 – …)

3 Комментариев “Emrah Elçiboga”

  1. кристи :

    Эшреф (я не знаю, как зовут тебя на самом деле), ты женат? Расскажи о себе.

  2. лилия :

    обожаю этого актера,красавчик просто

  3. роза :

    красавчик

Оставить комментарий