Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Tomris Incer родилась 16 марта 1948 года в городе Варна, Болгария. Стала выступать в Муниципальном  Театре Стамбула с 1974 году. Она снималась во многих фильмах, театральных и телепостановках. В 1995 году, İncer получила награду как лучшая актриса за роль в фильме “Aylaklar” на кинофестивале.

Томрис Инкер
Томрис Инкер.

В 2003 году она была признана лучшей актрисой за роль в фильме “Çamur” на 15-ом кинофестивале в Анкаре. В том же году она также получила приз в номинации лучшая актриса за спектакль в театре “Gönlümdeki Köşk Olmasa”. В Настоящее время, İncer живет и работает в Стамбуле.

Фильмография.

Azap, 1973
На Gözlüğü, 1978
Удобная Yüz, 1990
Tersine Dünya, 1993
Aylaklar, 1994
Kuşatma Altında Aşk, 1997
Бана”Старый и Мудрый’ı Çal (короткометражный фильм), 1998
O da Бени Seviyor, 2001
Çamur, 2002
Karşılaşma, 2002
Gönlümdeki Köşk Olmasa, 2002
Aşk вэ Гурур, 2002
В Стамбуле Masalı (телевизионная драма), 2003
Yedi Günah, Yedi Тепе, В”Метрополь”, 2005
Binbir первой ночи проживания (ТЕЛЕВИЗОР драма), 2006-2008 гг.
Вблизи отеля (фильм, 2006)
Usta, 2008
Aşk вэ Ceza (телевизионная драма), 2010 г.

15 Комментариев “Томрис Инкер”

  1. Прита :

    очень хорошая актриса

  2. алена романова :

    бесподобная актриса!!!

  3. Аси :

    Супер!!! бесподобная игра…. как тонко она передает все чувства…. я в нее влюбилась))

  4. Лиана :

    иногда очень злая,но в душе добрая понимающая мама Саваша)

  5. лара :

    Самый колоритный персонаж фильма в прекрасном исполнении актрисы!

  6. ЗИНАИДА :

    TESEKURLER EDELIM SIZE TOMRIS , SIZ COK COK SUPER BIR AKTERSINIZ,COK HARIZMATIK COK BEGENDIM! SIZE SAGLIK VE SALAMAT!

  7. ясмин :

    очень мужественная

  8. Елена :

    Актриса с большой буквы!

  9. Елена :

    Актриса С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

  10. мариам :

    прекрасная, восхитительная актриса!

  11. елена :

    В сериале “любовь и наказание” – это лучшая актриса!!! Как чувственно передала все эмоции. Здоровья и благополучия на долгие годы , Вам Госпожа Шахнур.

  12. елена :

    Целую ваши руки Госпожа Шахнур!

  13. Надежда :

    Вы чудо ! Игра во всех сериалах прекрасна ! Очень тонко чувствует роли!

  14. нина :

    Ее игре веришь на 100%.

  15. ольга :

    Прекрасная актриса

Оставить комментарий